+7 495 7734470
  • Лотки и стаканы для запайки
CPET & PP Лотки для готовых блюд (Пригодные для переработки)

Кристаллический полиэтилентерефталат (CPET) является альтернативой алюминиевым лоткам. Лотки CPET являются наиболее универсальным вариантом для концепции готовой еды. В результате частично кристаллической структуры CPET сохраняет свою форму при высоких температурах и подходит для разогрева продукта в духовках и микроволновых печах.
Стандартным почти для всех лотков CPET является верхний слой APET, который обладает особенно хорошими герметизирующими свойствами и придает продуктам привлекательный внешний вид. Точный контроль кристалличности материала позволяет использовать лотки в диапазоне температур от -40°C до + 220°C. Это отвечает потребностям заказчиков, которым требуется хорошая ударопрочность при низких температурах и сохранение формы при высоких температурах. CPET также образует высокоэффективный барьер против кислорода, воды, углекислого газа и азота.
Лотки CPET также используются для хлебобулочных изделий, таких как десерты, торты или кондитерские изделия.
Основные преимущества использования нашего лотка CPET:
– Невероятная гибкость и прочность, которые можно использовать для лотков с несколькими отделениями.
– Замораживается до -40°C
– Термостойкость в обычных и микроволновых печах до 220°С
– Может быть запаян простой пленкой или с Peel – эффектом

** Несмотря на то, что все лотки для ПЭТ полностью пригодны для вторичной переработки, некоторые центры переработки не оборудованы датчиком обнаружения черного пластика в процессе переработки. Большинство наших лотков полностью пригодны для вторичной переработки с помощью NIR-детектора.

Развернуть

CPET & PP Лотки для готовых блюд (Пригодные для переработки)

ILPRA RUSSIA - УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.